lunes, 12 de marzo de 2012

Nuevas Recetas

Helado de Queso 

  • Para el Almíbar:
    • 180 grs. de azúcar
    • 60 grs. de agua
    • 70 grs. de yema montada
    • 500 gr. de queso fresco
    • 600 gr. de nata semimontada
  • Para la Tulipa:

    • 100 grs de azúcar
    • 100 grs. de harina
    • 100 grs. de mantequilla
    • 100 grs. de clara de huevo

    Pasos para el Helado de Queso:

    Almíbar: Añadir el almíbar a 70 grs. De yema montada. Incorporar 500 grs. de queso fresco y terminar con 600 grs. de nata semimontada en la sorbetera.
    Tulipa: Todo mezclado extender sobre la placa untada de mantequilla, hornear a horno suave 160º.
    Se acompaña de un Culis de frutas rojas (Frutas del bosque): 200 grs. De pulpa de frambuesa y 100 grs. de azúcar.
      
 Helado de dulce de leche

Ingredientes

  • ¼ litro de leche
  • 50 grs. de azúcar
  • 4 cucharadas o 400 grs. de dulce de leche
  • 400 grs. de crema o nata fresca
  • Esencia de vainilla.

Elaboración de la receta:

Paso 1:   Poner a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que suelte el hervor, la leche, el azúcar y el dulce de leche. Retirar y dejar enfriar.
Paso 2: Batir la crema o nata fresca hasta que este un poco espesa. Agregar a la otra preparación poco a poco mientras se va mezclando. Perfumar con esencia de vainilla y congelar en el congelador.
Trucos, secretos y variantes para Helado de dulce de leche:
  • Se puede agregar trozos de chocolate, nueces picadas, almendras enteras, etc











 


 

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