lunes, 12 de marzo de 2012





HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
Porciones / número de personas: 4 PERSONAS
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes
·         1/2 KG DE CHOCOLATE BLANCO
·         2,5 DL. DE NATA
·         3 CLARAS DE HUEVO

Cómo Preparar Helado de Chocolate Blanco
Derretir El Chocolate Al Baño María, Agregar Las Claras A
Punto De Nieve, Y La Nata Montada, Meter En El Congelador,
Y Cada 1/2 Hora O 1 Hora, Removerlo Para Que No Cristalice.
Opcional: Con Trocitos De Chocolate Negro

 HELADO DE KIWI

Ingredientes
    Azúcar: 1 taza
   Agua: 2 tazas
   Kiwi: 7
   Lima exprimida: 2 cucharadas
   Sal:1 pizca
Preparación

En una ollita colocar el azúcar y el agua, mezclando bien. Llevar a fuego medio y cuando hierva dejar cocinar durante 5 min., mezclando con cuchara de madera.
Luego, retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente y llevar a refrigerar 2 h. Cuando falten unos 5 min. para que se cumpla ese tiempo, triturar la fruta sin piel con el jugo de limón y la sal en la licuadora a potencia media, hasta tener un pur, Luego, medir 2 tazas de puré, añádirlo al almíbar mezclando bien. Verterla preparación en el recipiente y cubrir con papel aluminio. LLevar a congelar por lo menos 3 1/2 a 4 hs.
Durante ese tiempo, retirar 2 o 3 veces y mezclar con el tenedor para que no se formen cristales de hielo.















2 comentarios:

  1. Que interesante conocer nuevas recetas tus imagenes son perfectas hacen ver las recetas provocativas :D

    ResponderEliminar
  2. Que buen tema..ademas tus imagenes son bastante curiosas....
    Es bueno conocer mas recetas...y se nota que sabes del tema :)

    ResponderEliminar