lunes, 16 de abril de 2012

Helados


PREPARACIÓN 

HELADO de FRUTAS

  • 3 Duraznos (melocotones). 
  • 1 Piña. 
  • 3 Peras. 
  • 2 Manzanas. 
  • 3 Plátanos. 
  • 400 gr. de azúcar. 
  • 200 gr. de crema de leche. 
  • 1 vaso de vino mistela. 
  • 200 gr. gelatina sin sabor .

Cómo Preparar Helado de Frutas.

Lavar bien y pelar las frutas.  Cortar en trozos y licuarlas. Luego agregar el azúcar, la gelatina disuelta y el vino. Mezclar bien. Por último incorporar la crema mezclando bien toda la preparación. Colocar en molde adecuado y llevar al congelador.


3 comentarios:

  1. Hola me gusta tu blog pero me gustarioa ver mas acerca de procesos como tal o un video seria myu bueno de como se hacen los helados el procesos es muy chebere creo que deberias buscar algo referente a eso pero lo de las resetas estan bien me guntan y son muy espesificas

    ResponderEliminar
  2. como hacer un helado es buena y claro sus puntos son especificos

    ResponderEliminar
  3. la información es muy clara y especifica nos aporta buenos conocimientos sobre el helado.. muy bueno tu blog XD

    ResponderEliminar